13.7 C
Firenze

Ultimi articoli

CALCIO FEMMINILE – IL NAPOLI VINCE A PONTEDERA

IL NAPOLI FEMMINILE VINCE AL FOTOFINISH IN CASA DEL PONTEDERA NELLA PRIMA PARTITA DEL GIRONE G DI COPPA ITALIA.

Domenica 27 settembre alle ore 10.00, è andata di scena la prima partita del girone G di Coppa Italia allo stadio di San Giuliano Terme tra Pontedera e Napoli.

Primo tempo equilibrato tra Pontedera e Napoli, le Granatine hanno anche una grande occasione per passare in vantaggio; ma il primo tempo finisce 0-0!

Nel secondo tempo le azzurre prendono il dominio del gioco e si portano spesso al tiro.

Nel finale il Napoli trova il gol della vittoria con un colpo di testa in mischia della giovane marocchina El Bastali Zoubida.

PONTEDERA (3-4-3) Sacchi F.; Rizzato, Sidoni, Tramonti; Consoloni (dal 20’ s.t. Mazzella), D’Antonio, Maffei, Pantani; Del Prete, Sacchi A. (dal 45’ s.t. Catastini), D’Alessandro (Aug, Terreni, Dehima, Catastini, Della Croce). All.: Ulivieri

NAPOLI (4-2-3-1) Perez; Cafferata, Di Marino, Groff, Oliviero; Nencioni (dal 26’ s.t. Errico), Huchet; Hjohlman (dal 45’ s.t. Risina), Nocchi (dal 38’ s.t. El Bastali), Beil (dal 1’ s.t.Martinez); Kubassova (dal 1’ Chatzinikolaou) (Mainguy, Capparelli, Jansen, Dalton). All.: Marino

Arbitro: Campazzo di Genova (De Giovanni-Pampaloni)
Marcatori: El Bastali 42’ s.t.
Ammoniti: Sidoni (P), Groff (N)