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ORIETTA BERTI IN CUCINA CON NOI

Orietta Berti, non ha bisogno di presentazioni. Presente dal 1964 nel panorama della canzone italiana, ancora oggi continua a essere una delle cantanti più amate. La simpatica Orietta è anche una bravissima cuoca, impossibile non ricordarla nella finale di Celebrity Master Chef con Anna Tatangelo e Davide Devenuto.

In questi giorni di “isolamento casalingo” ci dedica la sua ricetta per il CONIGLIO IN CROSTA DI PARMIGIANO REGGIANO E GOCCE DI ACETO BALSAMICO e noi la condividiamo con voi insieme alle foto dei vari passaggi della preparazione:

  • INGREDIENTI:
  • 4 FILETTI DI CONIGLIO
  • 1 CAROTA
  • 1 GAMBO DI SEDANO
  • 1 CIPOLLA
  • ERBE AROMATICHE: GINEPRO, ALLORO, AGLIO, ROSMARINO, SALVIA
  • PEPE ROSA
  • SALE Q.B.
  • LATTE Q.B.
  • OLIO Q.B.
  • PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
  • ACETO BALSAMICO

Mettere i filetti di coniglio in un recipiente aggiungere il latte, carota sedano e cipolla tagliati a cubetti, le erbe aromatiche e lasciare marinare per almeno 3 ore.

Togliere i filetti, passarli nel parmigiano reggiano grattugiato da ambo le parti, disporli in una pirofila con olio, sale e cuocere in forno già caldo per 20 minuti.

A cottura ultimata disporre i filetti, precedentemente tagliati, in un vassoio da portata, cospargerli con qualche goccia di aceto balsamico…. e buon appetito!

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