Firenze

Ultimi articoli

CALCIO FEMMINILE: RISULTATI E CLASSIFICA DOPO GLI ANTICIPI

CALCIO FEMMINILE – I RISULTATI E LA CLASSIFICA DOPO GLI ANTICIPI DEL SABATO

La terza giornata di campionato, è iniziata con la partita  MilanPink Bari che ha visto le rossonere vincitrici per 3-1, e portarsi in testa alla classifica a punteggio pieno . Marcature di: Giacinti al 4′ e al 57′,Dowie al 24′, gol della bandiera di Soro al 78′

Altra partita alle 17,45, ad altissima intensità tra Empoli Ladies e Roma terminata 2-0 per le padrone di casa, che con due rigori nella ripresa stendono le capitoline. Marcature di: Prugna al 50′ (r) e Glionna al 90+6′ (r)

Nel posticipo serale ennesima sconfitta per il Napoli in casa del Sassuolo per 3-1, le partenopee si portano in vantaggio e chiudono il primo tempo in parità, nella ripresa il Sassuolo chiude la partita. Marcature: Di Marino 29′, Bugeja 41’e 64′, Dubcovà al 60′

In attesa delle partite di domenica la classifica e i risultati aggiornati.