9.9 C
Firenze

Ultimi articoli

CALCIO FEMMINILE: RISULTATI E CLASSIFICA DOPO LA TERZA GIORNATA

CALCIO FEMMINILE – I RISULTATI E LA CLASSIFICA DOPO LA TERZA GIORNATA DI CAMPIONATO

Oggi, si sono giocate le 3 partite necessarie a concludere la terza giornata di campionato:

Juventus 2 – 0 Sanmarino

Fiorentina 3 – 2 Fiorentina San Gimignano

Verona  1- 2 Inter

Due incontri come di consueto alle 17,45 che ha visto la Juventus imporsi per 2-0 sul San Marino che solo al 71′ riesce a portarsi in vantaggio con un gol di Girelli, il raddoppio arriva al’82’ con gol di Caruso.

Nel’altro incontro, il derby toscano tra Fiorentina e Fiorentia San Gimignano ha visto imporsi le padrone di casa per 3-2, un match intenso ed emozionante, a deciderlo ancora Sabatino con un gol all’ 80′,al suo sesto gol in campionato, marcatori: Mascariello 27′, Adami 32′, Cantore 41′ (R), Martinovic 62′, Sabatino 80′

Nel posticipo serale l’Inter vince a Verona per 1-2, i gol tutti nel primo tempo Marcatori :Moller al 13′ e al 45+2′, Bragonzi al 35′ (R).