15.2 C
Firenze

Ultimi articoli

BISONTE FIRENZE CADE ALLA PRIMA

VOLLEY FEMMINILE – IL BISONTE FIRENZE PERDE IN CASA CONTRO IL BOSCA S. BERNARDO CUNEO PER 1-3

Comincia con un passo falso il campionato de IL BISONTE VOLLEY, che cade al Mandela Forum contro il BOSCA S. BERNARDO CUNEO in una partita super equilibrata, in cui non è riuscito a sfruttare a pieno le diverse occasioni che ha avuto.
In particolare, nel terzo e soprattutto nel quarto set le bisontine si sono trovate in vantaggio (17-14 e poi addirittura 17-11), ma non hanno saputo chiudere i set, subendo in entrambi i casi la rimonta di una Bosca San Bernardo mai doma trascinata dalla ex Degradi.

LE PAROLE DI MARCO MENCARELLI “La squadra più che disunirsi si è fermata in alcuni frangenti, non avventurandosi in un attacco coraggioso, audace, alto e potente: ci hanno sempre recuperato su break nei quali noi giocavamo pallette nel campo avversario, e questo ha facilitato le cose a una squadra molto forte in difesa e contrattacco come Cuneo. In attacco siamo consapevoli di essere leggeri: fino a che siamo riusciti a sorprendere l’avversario nelle partite di Supercoppa, anche grazie ad uno spirito diverso da questo, abbiamo sopperito, ma sono cose che sappiamo e che richiedono tempo. Proprio perché ne siamo consapevoli però sarebbe necessario assumere un atteggiamento più audace: non basta essere spavaldi con le squadre che hanno roster blasonati. Fra gli aspetti positivi abbiamo visto un livello di battuta importante, alcune giocatrici rispecchiano la continuità e l’efficacia che si vedono in allenamento, poi se siamo composti a muro siamo in grado di toccare tantissimo e questo ci dà tante occasioni di rigiocata. Sono questi gli elementi su cui costruiremo”