8.3 C
Firenze

Ultimi articoli

FLORENTIA SAN GIMIGNANO SI AGGIUDICA IL DERBY

IL DERBY DELLA 14° GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE A TRA FLORENTIA E FIORENTINA SE LO AGGIUDICA LA FLORENTIA DOPO CINQUE SCONFITTE

Il derby toscano va alla Florentia, al Santa Lucia finisce 2-0 per le padrone di casa, la Fiorentina interrompe la sua striscia di successi.

Avvio di match abbastanza lento con le due squadre che si studiano ma non si fanno male. Possesso in favore della Fiorentina e anche numero di tiri con Adami e Clelland che ci provano più volte dalla distanza.

Nella seconda frazione sono le Neroverdi ad uscire meglio dagli spogliatoi e al 53’ si porta in vantaggio. Il lancio sulla destra trova Sofia Cantore che è fredda e piazza all’angolino per l’1-0 neroverde. Qualche minuto prima sempre Cantore aveva realizzato una rete in fuorigioco.

Troppo contratta la squadra viola e il Florentia affonda ancora il colpo con Cecilia Re che al 75’ firma il raddoppio insaccando con il piatto un traversone dalla destra.