14 C
Firenze

Ultimi articoli

SASSUOLO FEMMINILE – SAN MARINO 1-0

SASSUOLO FEMMINILE – SAN MARINO ACADEMY 1-0 DECIDE VALERIA PIRONE CON UN GRAN COLPO DI TESTA

Allo stadio Ricci si incontrano Sassuolo e San Marino Academy, entrambi le squadre reduci da due storiche vittorie, il Sassuolo contro la Fiorentina per 3-0 e il San Marino per 1-0 sul Sangimignano.

Il Primo tempo finisce a reti inviolate , Il Sassuolo fa la partita ma le avversarie sventano tutti i tentativi di attacco.

Al 55’ occasione per il San Marino, la ex Labate carica il tiro e manca di poco la porta. Al 60’ destro a giro di Bugeja che termina al lato del palo. Ancora Bugeja pericolosa al 69’, Ciccioli para.

La rete del vantaggio delle neroverdi arriva all’83’ con un gran gol di testa di Valeria Pirone su assit di Michela Dubcova, termina 1-0 per le padrone di casa che si portano a 13 punti in classifica e ancora imbattute.

Mentre le ragazze del San Marino sono state protagoniste di una prestazione orgogliosa e di spessore.

TABELLINO

SASSUOLO FEMMINILESAN MARINO ACADEMY 1-0

Marcatrici: 83’ Pirone (S)

SASSUOLO: Lemey, Philtjens, Mihashi, Bugeja (86’ Monterubbiano), Pirone, Dubcova, Brignoli, Tomaselli (67′Battelani), Santoro, Cambiaghi (60’ Pondini), Lenzini

A disposizione: Brundin, Fuentes, Orsi, Pellinghelli, Binini, Filangeri

Allenatore: Piovani

SAN MARINO: Ciccioli, Montalti, Nozzi, Menin (70’ Baldini), Brambilla, Venturini, Muya, Labate (84’Corazzi), Di Luzio (73’ Barbieri), Piazza, Chandarana

A disposizione: Salvi, De Sanctis, Macciarelli, Rigaglia,Costantini, Kunisawa

Allenatore: Conte

ARBITRO: Tremolada di Monza (Londoni e Martinelli)