14.9 C
Firenze

Ultimi articoli

FIORENTINA INIZIA CON UN PARI LA WOMEN’S CHAMPIONS LEAGUE

UEFA WOMEN’S CHAMPIONS LEAGUE ANDATA DEI SEDICESIMI DI FINALE ALLO STADIO ARTEMIO FRANCHI LA ACF FIORENTINA PAREGGIA 2-2 CON LO SLAVIA PRAHA

fiorentina-5 Allo stadio Artemio Franchi la viola trova solo un pareggio in rimonta contro lo Slavia Praha, le ragazze di mister Cincotta trovano il vantaggio subito al 4′ con un perentorio colpo di testa di Quinn sugli sviluppi di un corner.
Al 40′ pareggia lo Slavia sugli sviluppi di un angolo di Persson. Il primo tempo si chiude così in parità: 1-1.
Lo Slavia trova il vantaggio ad inizio ripresa con un colpo di testa di Dovisova che è brava a trovare di testa l’unico spazio disponibile tra Ohrstrom e il palo.
fiorentina-8 La viola trova il pareggio al 78′ con un’azione pregevole di Tatiana Bonetti che entra in area e serve un pallone a Sabatino che segna spedendo la palla sotto la traversa. Le ragazze viola cercano il forcing finale per acciuffare la vittoria ma la partita si chiude sul 2-2 e tra sette giorni il ritorno a Praga per centrare la qualificazione.