8 C
Firenze

Ultimi articoli

FILECCHIO WOMEN VITTORIA E PRIMATO

IL FILECCHIO WOMEN NELLA PRIMA GIORNATA DI RITORNO DEL CAMPIONATO DI CALCIO FEMMINILE SERIE C VINCE PER 6-1 CONTRO IL DUCATO SPOLETO E RAGGIUNGE IL BOLOGNA IN TESTA ALLA CLASSIFICA

Nella prima giornata di ritorno del campionato di serie C girone C, il Filecchio Women ospitava il fanalino di coda del campionato il Ducato Spoleto, Mister Passini sceglie una formazione rimaneggiata per dare respiro alle titolari, la partita vede il Filecchio attaccare sin dal primo minuto ma il Ducato Spoleto in contropiede riesce ad andare in vantaggio con il suo capitano Lupi grazie anche ad una incertezza del portiere Marchetti.

Il filecchio riesce a portarsi in parità grazie ad un rigore trasformato da fenili il primo tempo finisce così in parità.

Nel secondo tempo la musica non cambia e vede sempre il Filecchio attaccare a testa bassa grazie anche ai cambi effettuati da Mister Passini e sempre Fenili sugli sviluppi di una mischia in area a portare il filecchio al meritato vantaggio, il filecchio continua a macinare gioco e riesce ad andare in gol con Pieroni per il 3-1 il quarto gol arriva grazie a Siegrist.

Il punto gol lo sigla Cotrer con un tiro da fuori area e il definitivo 6-1 lo sigla Siegrist, grazie alla vittoria della Torres sul Bologna il Filecchio aggancia il Bologna in testa alla classifica del girone C, domenica prossima le ragazze di mister Passini sono attese nella trasferta di Cella.