6.6 C
Firenze

Ultimi articoli

L’ AREZZO FEMMINILE TORNA A VINCERE

NELL’OTTAVA GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE C GIRONE C L’AREZZO TORNA A VINCERE

Le ragazze allenate dal mister Luca Bonci tornano in campo per l’ottava giornata di campionato di Serie C – girone C contro l’Aprilia Racing.

Per l’Arezzo, dopo la sconfitta sul campo della Jesina, era doveroso conquistare i tre punti per non perdere troppo terreno dalla capolista Bologna.

Le ragazze dell’Arezzo partono subito forte andando in gol con Martina Ceccarelli, l’Aprilia cerca invano di trovare il pareggio ma la prima frazione di gioco termina sull’ 1-0.

Nella ripresa è sempre l’Arezzo a comandare il gioco su un campo battuto da un gelido vento ma le ragazze di mister Bonci riescono ugualmente a dialogare tra di loro e trovano la rete del secondo gol con Mariasole Lulli, subentrata al posto di Ceccarelli.

A chiudere definitivamente è la Orlandi che firma la rete del 3-0.