15 C
Firenze

Ultimi articoli

IL MANCHESTER CITY CALA LA CINQUINA AL FRANCHI

NEL RITORNO DEGLI OTTAVI DI CHAMPIONS FEMMINILE IL MANCHESTER CITY SI IMPONE AL FRANCHI PER 5-0 SULLA FIORENTINA

Una categoria superiore le inglesi del manchester city champions champions che dopo la vittoria casalinga per 3-0 contro le viola bastava un pareggio a reti inviolate per qualificarsi ai quarti di finale, ma la supremazia delle Inglesi (squadra favorita per il titolo finale) si è subito vista al franchi che solo dopo otto minuti passa in vantaggio con White. Dieci minuti dopo Zanoli colpisce il pallone con la mano e l’arbitro decreta calcio di rigore. Dal dischetto Weir non sbaglia. Il terzo sigillo porta ancora la firma di White che chiude la prima frazione con il punteggio di 0-3.
La Viola ci prova comunque con Clelland e una super Thogersen ma non trova la via del goal. Le Inglesi colpiscono ancora con Mewis per ben due volte, e si chiude l’incontro con un 0-5 mai messo in discussione.