6.9 C
Firenze

Ultimi articoli

CALCIO FEMMINILE – VITTORIA DEL MILAN AD EMPOLI

EMPOLI LADIES – MILAN FEMMINILE 0-3 – DECIDONO I GOL DI JANE – GIACINTI – TUCCERI

La sfida del sabato pomeriggio è allo Stadio Monteboro  dove si  affrontano Empoli e Milan che, reduce dalla sconfitta di lunedì contro la Juventus, vuole portare a casa i tre punti fondamentali per la corsa scudetto.

Dopo un inizio difficile il Milan ha preso in mano le redini della partita e porta a casa tre punti che vogliono dire tanta fiducia in vista del prossimo impegno che le vedrà impegnate nel derby contro l’Inter di domenica 18 ottobre.

LA PARTITA

Al 9′ la prima occasione con Tucceri Cimini che sfiora il gol. Al 13′ ci prova Bergamaschi senza successo. Il vantaggio rossonero arriva al 23′ e porta la firma di Jane grazie ad una ingenuità della difesa empolese. Al 30′ il secondo tentativo di gol di Dowie che supera la traversa.

Nella ripresa al 62′ Agard spreca un’ottima occasione e al 69′ in contropiede Jane tenta il raddoppio calciando però troppo alto. Giacinti all’80’ non sbaglia e raddoppia il risultato. Al 90′ il terzo gol è firmato Tucceri Cimini.