16.4 C
Firenze

Ultimi articoli

IL FILECCHIO WOMEN CADE IN CASA CON LA JESINA

NELLA 14^ GIORNATA DEL CAMPIONATO DI CALCIO FEMMINILE SERIE C LA CAPOLISTA FILECCHIO WOMEN PERDE IN CASA CON LO JESINA 0-1

Brutta battuta d’arresto per la capolista Filecchio Women, che nella 14^ giornata affrontava lo Jesina femminile scesa allo stadio di Barga con più determinazione, iniziando subito la partita schiacciando il Filecchio nella propria area e trovando il gol al 16′ del primo tempo con Ventura, le gialloverdi cercano di rimontare ma mai riescono ad impensierire il portiere ospite, la prima frazione si chiude con lo Jesina in vantaggio.

Mister Passini ad inizio della ripresa inserisce Di Lupo per cercare di arginare la difesa dello Jesina ma con attacchi sterili che non impensieriscono il portiere dello Jesina, termina così la partita con la vittoria dello Jesina per 1-0, e il Filecchio perde la testa della classifica scivolando al quarto posto alle spalle della capolista Bologna ad Arezzo e Torres, ma il girone si deciderà nei scontri diretti tra le quattro squadre.